Исчезла кривизна...

Исчезла кривизна
Былого отражения,
Осталась пустота,
В глазах ловлю сомнение.

Рассеивалась медленно
Пелена забвения,
В тебе я не уверена,
Уйду без сожаления.

Иллюзиям не место
В душе, где нет любви,
Звучат забытой песней
Аккорды лжи твои.


Рецензии
Ты врал тогда, что любишь,
ты врешь сейчас, что разлюбил.
Я верю что забудешь,
Ты веришь, что забыл.

Антония   08.09.2002 21:35     Заявить о нарушении