НАТЕ памяти тов Маяковского

Нате!
  Вынтье!
    Бутерброды из страдающего рта.
Дайте!
   Жизни!
     И свободы!
        Желчь вложи в свои уста!
Не сдавайся!
    По живому!
        Полосни себя ножом!
Люди скажут:
      Вот уроды!
        Мы себя не бережем!


Рецензии