Стихи, написанные во время хамсина

Певичка мается на бешеном экране -
Поёт бессвязных слов сиреневую муть.
Зелёный крокодил на башенном на кране
Певичку норовит перевернуть.

Взлетает в космос желтая ракета -
Жаль, что не субмарина - в добрый путь!
Ах, что-то у меня заело рифму эту...
Да ничего - не осквернится суть.

Зачем я завела стишок безмозглый?
А так, не спится что-то в тишине.
И вместо спирта, чтобы не замёрзнуть,
Глотаю что-то синее во сне.

*ХАМСИН(арабск.) - жаркий ветер с песком со стороны пустыни. Небо в это время воспалённо-жёлтое.


Рецензии
Всё правильно: что-то синее + жёлтая ракета = зелёный крокодил :)))

Эспрессо-И-Капучино   02.12.2006 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.