Поцелуй

Влажные губы сомкни в поцелуй
И в вальсе волшебном со мной потанцуй.
Погладь мои волосы и обними,
В сказку волнительных чувств позови.

Возьми меня на руки и закружи,
Самое главное тихо скажи.
В сплетении тел унеси в облака,
Там преврати меня в мотылька.

Прижми к себе нежно и не отпускай,
В танце чудесном волнуй и ласкай.
Засыпь меня сотнями красочных роз,
И увези в страну сказки и грез.

Словно художник, волшебным мазком,
Сделай меня ярко красным цветком.
Картину из красок любви нарисуй,
И этой палитрой меня зацелуй.

Запахом амбры и меда подуй,
Кружи меня ветром и дальше танцуй.
В этом волшебном танце любви,
Ты в  душу свою меня позови.


Рецензии