Проспект

Я прошу не суйте руки в эти чудо-провода,
Глупость-суть  бальзам от скуки быстротечна как вода.
Ни на что не променяю я цветастые ларьки
От ночных столбов я таю вижу в пиве пузырьки.

Проститутке прочитаю из поэмы 9 строк
И на доме на высотке закреплю я свой флагшток.
Реет знамя наших мыслей  и проспект уже в огнях,
Если ты обман и только то повешусь я на днях.


Рецензии