Кусачее вдохновение

Что за жизнь такая собачья,
Вдохновенье пошло кусачее
И сопит и ревет и лает,
Никого на порог не пускает.

На него намордник надо
Из обычных серых дел
Будку строить бытовую
Но уж все, я проглядел

Не остался я доволен
Сим стихотворением
Все все все из за тебя
С кусачим вдохновением


Рецензии
В шуме ветра за спиной...я хочу с вами переписываться, вот только не знаю с чего начать...

Меллисента   02.06.2004 08:36     Заявить о нарушении