ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Машинально вверх ногами город улицы вознес
Нет понятий между нами, между нами лишь вопрос
Кто кого, и сразу многих город ставит невпопад
Первым третьим тридцать третьим кто-то плачет кто-то рад
20000 стихоплетов напрягшись строчат нам вновь
Рифмы странные до смеха кровь и вновь любовь морковь
Нет в железном жестком сердце ни страданий ни тепла
Что хотите вы успеха? Что вы братцы ну дела!
Век такой стихи потоком, рифмы тоже на поток,
Инструмент сейчас поэта не перо а молоток!
Мы как наш родной Стаханов не боясь 3 смены в день
Хоть весь сайт стихом завалим, честно говоря не лень!


Рецензии