Настроение

Бесконечность дней ограничена,
Болтовня о бессмертьи наивна.
День окончен опять, как обычно,
Залит мозг смесью водки и пива.

Ни к чему побужденья напрасные,
Торжество суеты несомненно.
Брошен в урну стакан одноразовый,
Безразличьем пропитаны стены.

Смотрит прямо калибр двенадцатый,
Хром в канале мерцает кольцами.
Подходящее чувство - прострация,
Подходящее время - бессонница.

Заскорузлое сердце уродливо,
На него лишь одно есть лекарство.
Чок пропустит нулёвку угодливо,
Разлетятся врата миокарда.

И - в корзину, запорченным файлом.
Бесполезность сродни преступленью.
Не задеть бы лишь близких случайно...
...Вот такое вот настроение.


Рецензии
Юрка, ты зараза!!!так точно передал моё настроение.........

Киевлянка   11.09.2002 13:29     Заявить о нарушении
Ещё та!:-))

Настроение, надеюсь - тоже митнутное!

Для стихов токо и годится...:-)

Старый Старлей   11.09.2002 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.