ты из дум всё не выходишь

Весь волосатый и небритый,
Пускаю корни в табуретку,
Пишу о разном, сплю сном нищих,
Отпочковавшийся от леса
И голос ветра бестелесный,
Играя листьями – щекочет,
И размышляю о небесном,
Но ты из дум всё не выходишь


Рецензии