Оленёнок

Оленёнку не понятно,
Почему он должен ждать,
Разве это не приятно,
Всех рогами удивлять.

Ох, как хочется скорее,
Поскорее подрасти,
Ведь с рогами иожно смело,
Гордо по лесу идти.

А какое уваженье,
А какая красота,
Видеть глаз всех удивленье,
Что за чудные рога.

Как у папы ,у оленя,
Только мама все ворчит,
Папа взял и сбросил бремя,
Перестал рога носить.

Взял и бросил их куда-то,
И промолвил:"Не беда,
Очень скоро, очень скоро,
Вырастут опять рога.

Вот какой хороший папа,
Он специально сделал так,
Чтоб сыночек -оленёнок,
Папу в росте смог догнать.


Рецензии
Очень миленький стишок

Starmoon   22.09.2002 12:10     Заявить о нарушении