Прости меня...

Прости меня, я не хотела этой ссоры…
Бессмысленной, усталой и совсем пустой.
Мы не заметили, как наши разговоры
Нам заменили жизнь, да и любовь порой.

При первых встречах ты общался долгим взглядом,
А я ловила тень опущенных ресниц
Я так боялась сесть с тобою рядом,
Не перейдя черту допущенных границ.

Меня нечаянные соприкосновенья
Вводили в дрожь, а взгляд случайных милых глаз,
Дарил мне удивительные ощущенья
Тепла и праздника, царивших вокруг нас.

Бежали дни и разговоры ненароком
Нам заменили вдруг молчанья чистоту
И полились слова бессмысленным потоком
Не отражая чувств душевных красоту.

Ну вот и все, пришла пора и нам прощаться
Не оглянувшись, чтоб в глазах не прочитать
Немую просьбу, я попробую расстаться,
Расстаться так, чтобы осталось что сказать…


Рецензии
Расстаться так, чтобы осталось что сказать…
Спасибо,

Оксана Алехина   08.04.2017 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.