Недавно познакомилась с мальчишкой...

Недавно познакомилась с мальчишкой.
Прекрасным, добрым, ласковым таким.
И пусть ему двадцаток с лишним,
В душе он также юн, раним.
Его обидеть я не в силах,
Я не хочу, чтоб он страдал.
Хочу отгородить его от бед собою
И подарить ему любовь, себя.
И кроткий образ не даёт покоя,
Преследует меня он по пятам.
И я с тоскою думаю о нём
И вспоминаю странный наш роман.
Он обаятелен, душевен и упрям,
Красив собою, в меру горден.
Он статен, робок и умён -
Бежит по жизни плавною волною.
И я хочу с его волною слиться,
Хочу, чтоб наша жизнь текла рекой-
То томной, то страстною и быстрой
И лишь спокойною меж глыб тенистых.
Хочу, чтоб горы, скалы, рифы
Не помешали быть вдвоем.
Хочу с ним быть едина -
И пронестись по жизни бурно, лихо.
Оставить след – детей любимых,
А вечерами нянчить маленьких внучат.
Нам так прекрасно было б вместе,
Осталось лишь ответный сделать шаг,
Решиться с ним остаться рядом
И подарить себя на век.
               
(07.09.2002год)


Рецензии