Поклонник

Бегут часы, на балконе люди
Я заметила краешек взгляда
Что тебе надо? Любви? Не будет!
Она ведь только боль и преграда.

Ты пышешь юностью
Глаза горят чёрные
И смотрят влюблённо вслед
С тихой грустью
Такой симпатичный…
Ах, да! О чём это я?
Ты станешь старше,
Забудешь муки,
Блуждания глаз посредине холла,
Как ты искал и оттягивал встречи.
И с каждым днем тебе будет легче
Менять на взрослость свою меланхолию.

Я тоже не вспомню...
А был ли мальчик?
Поклонник скромный,
Со внешностью мачо…
Мне будет грустно тебя не ждать
Я может, даже буду скучать…


Рецензии