просто друзья

Я люблю тебя. В шелесте робкого ветра.
Я люблю тебя. В каждом несказанном слове.
Я люблю тебя. Тысячи километров
Нас никогда не разделят с тобою.

Я люблю, но увы! Мне любить без ответа.
Я люблю! только ты не вернешься назад.
Я опять промолчу, но надежда есть где-то.
Я люблю. Но мы теперь просто друзья.


Рецензии