то сказал что в старости не любят

* * *


Кто сказал, что в старости не любят,
И порывы нежные в былом?
В старости сильнее чувства трубят,
Чем в наивном сердце молодом.
Краше и острее радость счастья,
В ней исповедание доброты.
И не важно, что в былом одни ненастья,
В сердце все равно живут мечты.
И не страшно, что лицо в морщинах,
Нет эмоций и признания просты.
Волосы в серебряных морщинах,
Но любовь та, несравненной красоты.
В ней считают каждое движение,
Каждый взгляд, и каждый сердца стук,
Слово, вздох, руки прикосновение,
И в любви той, ловят каждый звук.
И за эту маленькую радость
Можно старость тяжкую простить.
Чувство то лишь сила, а не слабость,
А та сила помогает дальше жить.
Пусть у той любви слова скупые,
Старость любит сердцем и душой.
А в душе той, чувства золотые,
Ей с любовью рано на покой.
И не надо вовсе старости бояться,
Нужно лишь бояться разлюбить.
И стремиться всей душой любви отдаться,
Лишь любовью можно жизнь свою продлить.


Рецензии