Знаешь, а ведь я, оказывается...

Знаешь, а ведь я, оказывается,
Без тебя смогла бы жить...
Да, смогла б, поверь мне на слово,
Через день тебя забыть.

Через день ли, через месяц ли...
А не всё ль тебе равно,
Коль решила я, что вместе нам
Быть не след. Всё. Решено.


Рецензии