Маме...

Был прекрасный,светлый День февральский
Солнце улыбалось,как в апреле
Ветерок носился,воздух-райский
Хоть ещё не начались капели.


Что случилось,что за наважденье?!
Да откуда ж в феврале фиалки?
Просто всё:-у Мамы День Рожденья
А для Мамы:-и звезды не жалко.

Мама--тёплая,горячая,как солнце
Только ласкою не жжёт,а согревает
Мама--это жизни свет в моём оконце
Что меня с коленей поднимает.

Льют дожди или метут метели
Или просто липа отцветает
Жизнь кружится в вихре карусели
Мама,всё равно,повсюду успевает.

Так же,как и в детстве,если больно
Я лечу к ней,той одной,Любимой
Маминой одной любви довольно
Чтобы снова стать не уязвимой.

Я прошу,прости меня,Родная
Если чем обидела невольно
Только вот теперь я понимаю
Как же моей Маме было больно,

Мамочка,Мамуля,просто Мама
Сколько с нами ты прошла по жизни
Гладко было всё,или случалась драма
Никогда ни слова укоризны.

А когда беда к нам шла навстречу
Грудью ты её всегда встречала
Под любую ношу подставляла плечи
И всегда,всегда нам помогала.

Меры нет такой,чтобы измерить
Силу той Любви,что нас питает
Помогает жить,любить и верить
И в февральский холод согревает.

Мы тебе,Любимая,желаем
Сердце чтоб не уставало с нами биться
И чтоб из груди не вылетало
Если что-то с кем-то приключится.

Я хочу,чтоб ещё очень долго
Ты нас оптимизмом заражала
И чтоб твоя внучка,наша Поля
Бабушке любимой подражала.


Рецензии