Море

Я увидела сегодня снова море,
Там,где волны с небом танцевали.
Где кружились чайки над водою,
На волшебном лета карнавале.

Шумно волны с берегом встречались,
Заполняя с грохотом пространство.
Так же шумно где-то разбегались,
Повторяя:-жизнь не постоянство.

Напевали:в мире всё не вечно,
Всё проходит,как туман рассветный.
И лишь только море бесконечно
Дарит людям сказки мир волшебный.


Рецензии