Хочется

Очень хочется взлететь,как птица в небо
И обнять прекрасный мир руками
Взмыть туда,где очень много света
И огромный солнца диск над головами

Так лететь,всё дальше оставляя
Яд обид и боль потерь несметных
Обо всем на свете забывая
Уходя в волшебный мир бессмертных

Пусть мелькают вдалеке миры иные
Пусть несётся страх и неизвестность
Покидаю я места душе чужие
Впереди покой и неизбежность.


Рецензии