А на море шторм!

Каналы закрываю. Перекрываю шлюзы.
К дельфинам уплываю и буду, как медуза.
Владычицей морскою мне океаном править
Прекрасною звездою гореть и бурю славить.

Полночною порою рубинами взрываться
И предрассветной мглою из пепла возрождаться.
Быть маяком и солнцем, и бледною луною
И светом, что в оконце; и яркою зарёю.


Рецензии