Я лечу

Широко раскинув руки, Я лечу
Заглушая сердца стуки, Я кричу
Пусть в лицо мне хлещет ветер, мочит дождь и лупит град,
Я несусь мечте на встречу:- больше нет пути назад.

И мелькают чьи-то лица, как в немом кино,
Жизнь- запреты и границы. Принцип домино.
Где-то там, в конце тоннеля вдруг забрезжил свет:
Я спешу увидеть солнце и поймать рассвет.


Рецензии