Я не умею...

         Я не умею жить в полсилы,
         И мне, поверь, не всё равно.
         Когда приходит день красивый,
         Иль дождь стучит в моё окно.

         
         Я не умею притворяться,
         Кривить душой я не хочу.
         И не смогу я улыбаться,
         Коль сердцем чувствую беду.


         Я не хочу любить в полсилы,
         В полсилы не могу страдать.
         Хочу своё прожить красиво, 
         Чтоб не обидно умирать.               


Рецензии
Красиво.......Пусть будет у вас всегда прекрасно, солнце радость и тепло

и никогда ненастье не заглянет к вам в окно!

Сергей Катайцев   09.06.2020 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Большое спасибо)

Romashka   10.06.2020 19:48   Заявить о нарушении