Разрозненные строфы

Копировщик печали,
Непрестанный злодей,
Я под вечер причалю
Весь как есть – без затей.
С чернотой непечатной
Возведённый в родство,
Весь в предчувствии счастья,
Но – в надежде его.

Запах прели осёдлой,
Запах мокрой листвы,
То, что было весёлым,
Стало просто смешным.
Ничего не случилось,
Просто время пришло
Отрицательных чисел
Изучать ремесло...

Можно жить, и трепаться,
Как по кромке скользя,
Можно просто взорваться,
Ошибаться – нельзя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.