Psychedelic

Неистово-яркие краски
Второго солнца
По нежно глади сердца
Царапают стальными когтями,
Не давая свернуться калачиком,
Уютным мячиком,
Сопящим с сладкие...
И я кричу пламенем,
Дышу расплавленным золотом,
Текучим, как хлебный мякиш,
Лотосово-ароматным,
Проникающим в поры мира,
Как тихо поющая лира,
Как верхнее ля,
Снегом на глазах,
И я знаю все кожей,
Что мысли вечности,
Той, что всегда наобум,
Взметнутся рядом
И все разом
Пока захлебнуться не дай бог...
И все.


Рецензии
А вот такое мне нравится :))
интересно.

Nierika   03.01.2003 18:43     Заявить о нарушении