Осень..

Снова осень плачет листьями,
Дождь струится по стеклу.
Остаюсь я со своими мыслями,
Обнимаю сердцем пустоту.

Погружаюсь в холод одиночества,
Лишь бы как:-так лучше уж одна.
И гоню я прочь беды пророчества,
Пью бокал обид и горестей до дна.

А мороз бежит по каждой клеточке,
Боль уходит:-это как наркоз.
Только дождь ещё стучит по веточке,
И лицо не высохло от слёз.


Рецензии