Птицы-стихи ручкой parker

О чем пишу? Да ни о чем.
О чем рука сама напишет.
Ведь я Стихирой обречен
На семидневное затишье.
Ей благодарен, что пропала
Стихов загробных пелена,
Что после дьявольского бала
Царит благая тишина!

Стихи, подкрашенные Смертью ---
Их ненавижу и гоню!
Их, заключив в большом конверте,
Предал заветному Огню!
Да ни о чем и не жалею,
Все обращается в слова...
Слова горят! Бывает --- тлеют.
Болит, бывает, голова...

Бумага истинно хотела
Принять стихов больную нежность...
Вот в небе стая пролетела
Листков бумаги белоснежной.....
Летят стихи! Живые! Птицы!!
О той единственной Любви,
Что никогда не повторится.
Ты не тревожь их.
Не зови!


Рецензии
Привет!!! Не знаю заметишь ли ты эту дальнюю рецензию, но хочу тебе сказать, "затишье" по-моему затянулось!
Где новенькое? Летненькое.
А пока, в ожидании шедевров перечитываю "Галогеновый сон" и другие...
с удовольствием )

Гостомысла   26.09.2007 21:19     Заявить о нарушении
Увижу, Гостя, увижу! "Высоко сижу - далеко гляжу" -)))
Спасибо!.. Вот и осень пришла

Влад Пит   27.09.2007 09:05   Заявить о нарушении