Год

Для нас год-великая дата
Уже ровно год мы с тобой
Сегодня мы очень богаты
Духовно ты мной я тобой
Ведь ты для меня самый лучший
И самый родной дорогой
И пусть говорят ты не слушай
Чужие не любят покой
Мы вместе с тобой ровно год
Для нас это много ведь да?
И пусть будет заперта дверь
Обид слез и лжи навсегда.
Тебя я люблю,всем бойкот
Ты лучший везде и всегда
Мы вместе с тобой ровно год
Для нас это много ведь да?
Пусть мы проходя по пути
встречали обиду и грусть
но нашу любовь ты как ни крути
увидишь в ней как я борюсь
со всеми и всем только все для тебя
не нужно я знаю но пусть
я буду любить тебя вечно,всегда
убью все печали всю грусть
избавлю тебя от невзгод забот
пусть чистою будет вода
Мы вместе с тобой ровно год.
для нас это много ведь да?
27,08,02(0,08)время


Рецензии