Клякса ночи

Серая клякса разлапистой ночи,
Крылья раскинула, черные сети.
Сила безмолвия давит, клокочет,
И замирает в жестоком ответе.

Ночи порвав бархатистую ткань,
Вырвав кусок мрака мчится машина.
Промчалась, и вновь залаталася рвань,
Словно в гигантском клубке паутина.

И зависает над миром луна.
Сейчас лишь она планетою правит.
Светит огнем - но она холодна,
И свет серебристый бессонницей давит.

И замирает всей жизни пробег,
И погружаешься в сладкую дрему.
Треть нашей жизни - это ночлег.
Ну а две трети - это истома.


Рецензии
Действительно, чем то созвучно!Хорошо написал!Спасибо за сноску!С теплом!

Марина Суханова -Тигра   17.04.2010 22:33     Заявить о нарушении
Рыбак рыбаку ставит сети издалеку:)))
С теплом!

Insyrgent   17.04.2010 22:35   Заявить о нарушении