Враги

Мы были друзьями,
и кем же мы стали?
Мы стали врагами
и друг другу чужие.
Так что же случилось?
Мы доверие потеряли.
И все надежды распались.
От дружбы прочной
осколки остались.
И кто виноват,
что нас разлучили?
Наверное мы
раз дружбу предали...


Рецензии