Обернись

Обернись, и ты увидишь меня
Гордо стоящей у моря.
Я ненавижу тебя!
Ты мне приносишь лишь горе.

Обернись, и ты увидишь меня
С кем-то кружащейся в танце.
Я вспоминаю тебя -
Эдакого засранца

Обернись, и ты увидишь, как мне
Дарят цветы и фрукты.
Я очень скучаю по тебе,
А ты по мне ни минуты.

Обернись и ты увидишь как я
Пытаюсь к тебе вернуться.
Я очень люблю тебя!
А ты…ты забыл обернуться…


Рецензии