4***

   ***
Ввел обьяснение чувствительно -
И стул, и кресло, при умении,
Частенько очень существительные,
Но все-таки местоимения.

   ***
Благостность спасти рядились,
Лао-Цзы цитировали,
С истого пути скатились -
Долго минетировали.

   ***
Начало мнит себя крутым,
Ведет вперед, к акцесу пары.
Конец - становится простым
и без затей аксессуаром.

   ***
Поначалу даже свист,
И не каждой справиться.
А если женщина лингвист?
Кому же не понравится.


Рецензии