Не дай ему уйти

Я довольно молодой бомж,
И в кармане у меня паспорта нет.
Но соседи говорят - я на Берию похож
И помог бы получить тебе белый билет.

Шансов больше у тебя нет -
Дома ждет тебя повестка в военкомат,
Но со мною Абдулла, верный ассистент,
У него большой кулак, и череп покат.

Припев:
По ночам в Чечню идут поезда,
Где шальная пуля в горах свистит.
Мы отправим с другом тебя в нокда-
ун, поскольку хотим тебя спасти.

Отчего же ты молчишь вдруг?
Посмотри в его глаза - и не робей.
Ты не хочешь в форме отправиться на юг,
Так подумаешь - мозги... Право, забей.

Не ищи глазами стоп-кран,
Никакой подставы нет - мы не менты.
Он приехал из страны диких обезьян,
Он, конечно, идиот - так же, как ты.


Рецензии