Краски города и не много о тебе

Небо окатило волной.
Синей, желтой, ораньжевой.
Я такого цвета цветов
   не видел никогда раньше.
Зеленью жестяных крыш петроградки запахло.
Мхом. Городской весной.
Ты могла бы быть той же,
      в любой другой день.
Но этот!
Сегодня ты будешь иной.
В глазах пьяного весной поэта.
Лето!            


Рецензии