Говорят, что дети из пластилина...

Говорят, что дети из пластилина,
 лепи что хочешь,
 а потом гордись
А мой ребёнок из пружины,
все крутые витки
на нем сошлись

 Упрям и ленив точь
 в точь как папаша,
 и такой же несусветный болтун
Но вот как мама почему-то застенчив,
 и только в школе ,на уроке причем

 А дома это вой сирены ,
 мотор "Феррари" на старте включён
 И если телевизор вдруг запретили,
 то всё вокруг от его виражей
 по углам летит кувырком

 Как бабуля до ночи колдует,
 так и он всё никак не заснёт
 Про устройство вселенского мира
 умные вопросы по ночам задаёт :
"Расскажи-ка мама, что было на месте,
где я сию-минуту сижу,
 когда Иисус Христос появился,
а то-ведь точно не засну!"

 И сплошные угрозы,
задачки,сюрпризы
И так вот каждый день
 К тому-же как дед -рационализатор,
 придумывать что не лень

 Недавно вот,
смешал из холодильника
 все жидкие напитки и туда ,
добавил:все мои витамины,
 плюс бухнул еще сиропа и
 ещё не знаю точно что...
И заставил меня как дигустатора
 выпить его бурду.

Говорят, что дети из пластилина,
 поверить хочется, что это так
 А мой ребёнок из пружины,
 такой вот маленький семейный пустяк

5.07.2002


Рецензии
То ворона из пластилина, а ребята из пружины. Это точно, я проверял, сам такой был. Пусть этот непоседа всегда Вас вдохновляет и поменьше огорчает.
А стишок добрый, с любовью.
:)

Optim   09.09.2002 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку
и будем вас читать,
побольше бы таких моментов,
что будут вдохновлять

Тарьяна   10.09.2002 01:13   Заявить о нарушении