В постель!

Ранним утром я в спальню к Тебе захожу,
Знаю ждёшь ты меня, и давно уже ждёшь,
Ждёшь момента, когда я тебя разбужу,
Чтоб испить всё, что любит испить молодёжь...
Ты раскрылась в истоме на ложе своём,
Локон Твой отдыхает на левой груди,
Сколько чудных мгновений с Тобою вдвоём
Ожидают Тебя и меня впереди!

Не колбасу
Несу в постель, -
Тебе несу
Свой жар страстей!

Я готовлю свой традиционный сюрприз,
Я лелею его не жалея себя.
Хочешь чёрным его? Что ж, знакомый каприз...
Хочешь белый? Забелим его для Тебя!
Ты так любишь его ароматы вдыхать,
Ты так любишь и вкус его, даже, и цвет,
Стоит только украдкой Тебе показать
И тот час положительным будет ответ!

Не колбасу
Несу в постель, -
Тебе несу
Свой жар страстей!

Ты давно уже от нетерпенья горишь
Вдруг проснёшься и спросишь: "Ну, что, дорогой?"
Слава богу, что Ты в ожидании спишь,
Ещё пара минут и я буду с Тобой...
Всё готово - слегка закипает вода,
Я решаю последний стоящий вопрос...
Ничего нет на свете приятней когда
Я в постель Тебе ...кофе поутру принес!

Не колбасу
Несу в постель, -
Тебе несу
Свой жар страстей!

...Ты теперь до конца отдаёшься ему,
Я стою в отдаленьи, покорный судьбе,
И горжусь я за то, и любуюсь тому
Сколько я наслаждений доставил Тебе!


Рецензии
Не знаю кому как, а мне понравилось.
Спасибо за доставленное удовольствие героине произведения и мне прочитавшему все это.
С уважением.
Федор Белов.

Федор Белов   22.03.2005 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор!

С уважением,
Сергей

Бобрышев Сергей   22.03.2005 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.