В обьятиях мужчины

Ладонью провести по волосам,
Поцеловать такой любимый носик,
И заглянуть в усталые глаза,
И угадать, о чем они попросят.
Подушечками пальцев по щеке,
Затем поправить нежно твою челку,
И потеряв свою в твоей руке,
Почувствовать себя простой девчонкой.
Щекой прижаться к мускулам груди,
Ладонью ощутить укол щетины,
Чуть слышно прошептать "не уходи"
И просто спать в обьятиях мужчины...


Рецензии