После полночи

После полночи - мир не таинственный,
После полночи - просто солнца нет.
После полночи - путь единственный -
Я включаю на кухне свет.
После полночи - одиночество.
После полночи - кто куда:
Кто в сновиденья, кто в пророчества,
Кто по-прежнему пьет до дна.
После полночи - смерть в охоточку.
После полночи - крепче сон.
...После творчества выпью соточку,
И до утра я чувств лишен.


Рецензии