Мысли, мыслишки, мыслята

***
В одной из точек земного шара
должна жить честность.
...Вечером поздним, в понедельник,
вспоминаю обманутых мной людей.

***
Попробуйте сочность и сладость узбекской дыни!
Особенно, когда стали преступником.

***
Он смеется,
а рот беззубый.
И откуда взялась только радость?..

***
- Сколько стоит эта красивая мебель?
- Это не мебель, а торт для одной знатной дамы. 

***
Пальцы рук моих -
мои десять чудес.
Уже в этом я превосхожу
Президента
моей новой Родины.

***
Смастерил домик
на голове твоей -
седой и глупой.
Сто стаканов вина
сухого размыли
домик наутро.

***
Когда-то, еще до Фрейда,
сексуальность Пространства
сразила Время.
С тех пор онанизм Времени -
обычное явление мироздания. 


Рецензии