Больничный глюк любви

По лестнице к потолку
в пижаме из листьев желтых
шаги я беззвучно тку,
лишь кровью журча в аортах.
Тобою в бреду простыв,
я к люстре погреться лезу.
Раствором любви промыв
на гландах больных порезы...


Рецензии
На мой сугубо личный взгляд, это произведение - самое лучшее. Улыбок!

Безобразная Эльза   11.10.2002 16:46     Заявить о нарушении