Гуманность Андро-Мухи...

ГУМАННОСТЬ АНДРО-МУХИ…

"Согнулся тополь престарелый..." (Эм-Си-мани-мафия...)


Говорят, что полное непонимание  - это непонимание полное… Вероятно, врут… Понимающие да помянут!!!
Я, вру-уу-уу (а что делаТЬ?), ищу…
Сегодня я, как, впрочем, и вчера, и позо…(очень мне нравится изо-ИЗО-билие запятых и про-ЧИХ!!!!!!!! Знаков пре-Пи?-на-ни-Я?) и позо… и позо… и позо (некоторые считают, что это – «поза»… зря… ря…ря… Я?)…пьЯ? Пьян? Я? Я?..Н…н…н…
Что Вы, раздражИтели жителей и раздражАтели сжатия, мастИтые титько-сателлиты аппетита и писатели-насратели-подражатели-пожератели тела Reкламы…(Мы?!) понимаете в состоПЬЯниии алкоДЕЛик-ик-ик-ик-ик-а-а-а-а-а?…
Алкоголь зовет к безумству и… безумству, полагаете Вы… Я пью …надцатый год, и, как истовый Аль… (тьфу!) Аль-Би-Голик являю: антонимия противопоставлений – единство противоположенноверности! (тут – народ, ошарашенный, безмолвствует, ибо никто ни на грош ничего не понял, но поясняю: любые противопоставленные понятия взаимосвязаны хотя бы тем, что их (по каким-то признакам!) противопоставили!!!) Я – не о том, я – вещун: «Алко-Голь (!) зовёт нас к мудрости и… всевоздержанности…» Потому что нет большего счастья, чем ощущать Самого-Себя-Я-Живого!.. Мухами не засиженного, слухами не униженного, шлюхами не обиженного…
Или как?
В мУках?
В мУхах?
Или хан?
Великан?
Али как?
Или «Ха!»
А?
… Знатоки генофонда человеческого от-пере-Боживают-с-у-Боживают: «Набор хромосом мухи-дрозофилы (Ух! И зоофилы?!) наиболее близок к набору хромосом человека»…
Дрозофила – плодожорка… Она, едва ли не единственная, не жрёт гумус – дерьмоотходы говняного человечества… Она – человеколюбивая муха (в отличие от нас: в-лицо-друг-другу-лгущих, в-дерьме-друг-друга-ждущих и х…х…х…х…жрущих...х..х..х)… Гуманная муха!.. АНДРО-Муха!..
Ух-х-х-х-х-а-а-а-аа… Выпьем?!


Рецензии
Крепко пил?

Сам Ленников   07.09.2002 23:37     Заявить о нарушении
Наливай или налейте?
За это стоит грамм по 150
В каком-нибудь занюханном буфете
(но дело в собутыльнике, а не в месте )
Снимаю пробку и ударяю рюмкой об экран монитора!!!!!!!!!!

Артём Уткин   23.02.2003 13:48   Заявить о нарушении