Неудачное знакомство

 Встретив однажды девушку, гуляющую в переулке,
я решил познакомиться и для начала спросил:
- Как вы относитесь, девушка, к совместной со мной прогулке?
И девушка мне ответила:
- Иди отсюда, дебил.
"Да, знакомство не вышло", - подумалось мне привычно и заколо в паху...
 Было лето - плюс 30 - я был одет как обычно:
в шапку-ушанку, шубу и сапоги на меху...


Рецензии