Стихи ни о чем

Безумно,
Бездумно
Холодные руки.
Прощанье,
Прощенье,
Пустые поруки.

И слово,
И слава,
Туман обещаний.
Мне дорог
Дорог
Километр расставаний.

За сыростью –
Серость,
И луны –
За ленью.
Листаю
Листы
Незакрашенной тенью,

А тень,
Будто день,
Растворится под вечер.
Как руки,
Как реки,
Простывшие свечи,

И к бреду
Я бродом
Бреду
Босиком…
Такая вот жизнь.
Ни о чём.
Ни о ком.


Рецензии