На паре по ВМ

                Людмиле Шевляковой


В школе
математику не знал.
Думал,
Попаду в среду другую
И оправлюсь от беды.
Но, как только,
Посетил учебный зал
В голову мою дурную
Формулы влетели,
Целый шквал.
Минусы и плюсы
Да и вся тематика
Осталась позади.
Высшая математика
Ждет меня впереди.


Сентябрь 2001


Рецензии