Нервно но...

                Я гнул.
                Лопались от усилий языка вены.
                Но знак вопроса в вопросе не сгибался.
                Скверно!
                -Скажите Лена – шагнуло на «А»,
                -Что вы делаете вечером?
                На берегах  Невы живя
                С кем то, давно покалеченным? А?»
                -Не дело моё?- Снова плюхнул на «ё»   
                -А все же?
                -Сегодня имеются билета два
                В фае, рядом с царскою ложей.
                Согласны? Да! - снова с перебором на «а» 
                -Вот это,
                ответ!
                Других не заготовлено для поэта.
                Лето! О-о-о.
                Лето душит сегодня сильнее.
                Может, прямо сейчас?
                Краснею,
                Куда же еще намекать яснее!   
                Раком вареным краснею
                Да?!
                Тогда я быстро за пинджаком,
                А вы бегите за пудрой.
                И  я от жены тайком
                ласкаю вечером ваши кудры.
                Как завтра смотреть вам
                прямо в глаза Лена.
                Знаю, умею.
                А с дома течёт проводами   вода,
                И лето душит сегодня сильнее.
               
               
               
               


Рецензии
Может, я не права, но Ваши стихи мне напомнили Маяковского.
Как-то жёстко, или жестоко, но классно.
Это жизнь
С ув., Валерия

Ветрова Валерия   05.06.2003 10:40     Заявить о нарушении
Маяковский-Гений своей эпохи. И его монолитность, холод и экспрессия завораживают. Жаль, что Бог не наделил меня таким недюжим талантом.
Я люблю этот стих, но он какой-то недоделанный. Недоработанный что ли. Будем думать.

Вам, огромное спасибо.

Серега   18.12.2003 12:57   Заявить о нарушении