В добром лесу

  Am           Dm   
Я потерялся в зеленом лесу.
 G             C
Я повстречал на дороге лису.
Я рассказал ей о жизни моей,
Сколько врагов у меня и друзей.
Сколько я раз на коленях стоял,
Сколько я раз в своей жизни прощал.
Сколько терял и находил.
Сколько осталось в груди моей сил.
Сколько обижен был сколько любим.
Кого согревал я во время зим.
Кто говорил мне:- "тебя я люблю"
И отворял мне дверцу свою.
Кто меня ждал а кто выгонял.
И почему я друзей не менял.
Я рассказал ей о слезах моих.
Я рассказал о проблемах других.
Но глупо взглянул на меня рыжий бес.
Тихо пофыркал и смылся он в лес.
В добром зеленом лесу...


Рецензии