***

ВЕТЕР ПРОМОЗГЛЫЙ С МОРЯ ПОДУЛ,
ГДЕ ТО В ЧУЖОЙ СТОРОНЕ ТЫ УСНУЛ.
В ГОРОДЕ МНЕ НЕЗНАКОМОМ, ДАЛЕКОМ,
КУДА ЗАНЕСЛО ТЕБЯ НЕНАРОКОМ.

В ЧЕРНЫХ ОТМЕТИНАХ ГОРЬКИХ ПЕЧАЛЕЙ
МЫСЛИ МОИ ТЕБЯ ЖДАТЬ НЕ УСТАЛИ.
Я ПЕРЕД СНОМ ЗА ТЕБЯ ПОМОЛЮСЬ
И К ОДИКОЙ ПОДУШКЕ ПРИЖМУСЬ.

САВАНОМ ЧЕРНЫМ ПОКРЫЛА ВСЕ НОЧЬ,
СЕРДЦЕ В ТОСКЕ ГОНИТ ЧЕРНЬ ЭТУ ПРОЧЬ.
С ВЕТРОМ ПОШЛЮ Я ТЕБЕ ПОЦЕЛУЙ,
СПИ МОЙ РОДНОЙ, НЕ О ЧЕМ НЕ ГОРЮЙ.

ДНЕМ ИЛИ НОЧЬЮ В ГЛУБОКОМ ТЕРПЕНИИ
БУДУ ЛЮБИТЬ Я ТЕБЯ В УПОЕНИИ.
МНЕ РАССТОЯНИЕ В НОЧИ НЕ ПРЕГРАДА,
ТЫ ЕСТЬ И МНЕ БОЛЬШЕГО В ЖИЗНИ НЕ НАДО.


Рецензии