Деррида

будущее
можно
предчувствовать
лишь как
некую
абсолютную
опасность,

ведь оно
полностью порывает
со сложившимися
нормами.

оно может
показать себя
только
в чудовищном
облике.

этот
наступающий мир
который
пошатнет
значимость
знака
речи и письма

этот мир
к которому
уже сейчас
тяготеет
наше
предбудущее

являет себя
за оградой
нашего знания.


Рецензии