Сокровенная души или страшная тайна Сплина

Стихотворные строки;
Как много в них чувств,
Да мало в них року.

Как много в них смысла.
О том, что мечталось
Не сбылось и забылось.

Мы доверяем им душу,
Ту часть души,
Что прячем поглубже.

Лишь доверенным лицам
Мы открываем её,
А их потерять – страшнее за всё.

Мы боимся их потерять
Они, как ангел-хранитель
И с них нечего взять.

Но когда уж теряем –
Листу белой бумаги
Свой страх доверяем.

Чувство - ужаснее страха;
В душе пустота необъятная,
Нет сил, и жить нет желания.

Будто предаёшь сам себя:
Время не имеет значения
И себе посмотреть стыдно в глаза.


К чему  веду всё, не знаю,
Я тебя потерял
И вернуть всё желаю.

Как прежде не будет
Ты знаешь, я знаю.
«Как прежде» я повторяю.

P.S.

Игра слов, всего лишь,-
Попытка выразить утрату,
Найти попытка правду.


Рецензии