Бес

Суетно как-то, чего-то боюсь.
Чего? А черт его знает.! О да, он знает...
Тот, который во мне - Я напьюсь?
Не против, уверена, сам ведь лакает.
Слышь, ты, Бес?! Тебя просто нет!
Ну  что ты все время бормочешь...
Да к дьяволу все! Ты знаешь ответ?
Ну что, как дурак, хохочешь??
Тебя нет, понимаешь? Ты - пусто!
Ты даже совсем не ничтожество!
Ты аппендицит, в тупик уходящее русло...
Да заткнись же, Гнилое Высочество!
Ну..Вздрогнули...А знаешь..Нет больше страха.
Что-то сказал? Я не слышу, урра.!
Так что вали-ка ты.......

Нормально
Успокоилась...
Похвально
Все устроилось.
Ну что, по чаю?
С малиной, без?
Ага , встречаю
Ну , здравствуй , Бес...


Рецензии
Обалденнно! Алёнка сколько экспансии! Молодец!

С уважением и симпатией. Майк.

Бильковский Майк   26.05.2003 15:58     Заявить о нарушении
Cпасибо, Миш) мне самой нравится этот стишок)

целую щечку)

Елена Суюрова   26.05.2003 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.