Господин президент

Господин президент,
Вы давали присягу,
Той великой стране
И Российскому флагу.

Вы клялись защищать
И береч от разврата,
Нашу Родину мать
И российского брата.

Так сорвите же цепи,
Вы своею рукой
И возьмите узды
Управленья страной.

Оправдайте же кров,
Что дала нам отчизна,
Посадите воров,
Всех служак сатанизма.

Молодую Россию
Вы с колен поднимите.
Вы верните ту силу,
Честь и славу верните.

Ну, а мы уж за вас,
Станем грозно стеною !
И победный наш глас,
Пролетит над страною.

Восстановим державу,
Память предков уважим,
Воздадим павшим славу,
А виновных накажем.

Господин президент,
Вы давали присягу.
Проявите же доблесть,
Проявите отвагу.....!


Рецензии
..."...Господин президент,
Вы давали присягу.
Проявите же доблесть,
Проявите отвагу.....!"

------------------------------

Он проявил уже отвагу
и вытащил из ножен шпагу, -
повысил избирателям своим квартплату,
ну а чиновникам (да и себе) зарплату.

Никсуд   26.04.2004 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.